Я не боюсь
И первый круг, как будто марафон.
Но руку протяну упавшим в жижу
И дважды протяну ушедшим вон.
Немного стыдно за себе подобных...
Но больше стыдно за слепых и злых.
Любить себя и быть как все – удобно.
Удобнее плевать и бить под дых.
Огромный мир разрушился на части –
На сто границ, на тысячи систем.
Чужое горе – заменитель счастья
Для тех, кто счастья вовсе не хотел.
А я иду туда, где светят звезды,
Где ангел мой хранит мои костры...
А я иду туда, где свежий воздух,
Где я, пожалуй, не смогу остыть..
Свидетельство о публикации №115012410047