***

Один умный человек сказал :"Коротка чрезвычайно радость наша, посему ВПЕРЕДИ ее идет надежда, а за НЕЮ приятное Воспоминание"...
Воспоминания дают надежду, согревают душу, но и разрушают ее, как червь изнутри,когда начинаешь копаться в себе .  Я не знаю, как дальше, но без боли, без фальши...
 Бег времени разрешит все сам ,тогда и узнаю : стоило это того или нет .  Цель станет не целью,  а  самообманом...


Рецензии