Я Знаю Ихи Имена

Когда хреново для народа ,
Я знаю каждого урода .
Законы пишет , кто читает ,
И кто народ наш унижает .
Кто опустил нас ниже дна ,
Я знаю ихи имена .
Я знаю должности и ранги ,
Так довели нас олигархи ..

Я вспоминаю наш союз ,
Там каждый нес по жизни груз .
Но всем там было хоросё ,
Там знал я Брежнева и всё ... 


Рецензии