На миру
Но глаза на миру
Очищаю причастьем,
И шепчу: не жируй!
Глянь, соседкин намедни
Раскололся сосуд.
Счастье – враки и бредни, -
Только соки сосут…
Твой – пока что заполнен,
Голова к голове…
Только, девка, запомни:
Слаб нутром человек…
Перепутаны масти,
И всё ближе - к одру…
-Мне не жмёт моё счастье,
Пусть счастливой умру!..
Свидетельство о публикации №115012309966
Вероника Колязина 25.01.2015 14:09 Заявить о нарушении