Водка

Голод- не тётка,
Но в России хлеб заменяет водка,паленка,
Жизнь становиться коротка,
Суррогат с утра трясёт так,
Как от тысячи киловатт,
Русский язык богат,
Сыпет отборный мат,
Вспоминают  Кузькину мать.
Традиция- с утра бухать,
Негде в деревнях мужику пахать,
Легче на пузырь своровать ,
По пьяни дров наломать ,
В тюрьме сидеть -не привыкать ,
Для многих света белого не видать,
Выход один - забухать .
С пьяну на всё плевать,
Нечего терять,
Упасть мордой в грязь.
Наша власть с этим недугом всё время борясь,
Цена на пойло поднялась,
Но с под полов отрава рекой лелась,
Аж земля под ногами тряслась.
Жизнь в угаре быстро неслась,
Для многих закончилась,
Но а что оставалось в крайности всегда бросаясь,
То белка являлась ,
С зелёным змеем сражаясь,
И как собака под забором валяясь.
Велика для мужика радость-
Жрать всю эту гадость,
Вот уж судьба досталась ,
Жена и мать лишь ужасалась,
Семья от этого зачастую ломалась,
Со стороны вызывала жалость,
Ну а кому и радость,
Как алкаши пьют эту гадость???!!!!
С утра встаёт:" На стол ничего не осталось?"


Рецензии