человеку в розовых стенах
замерзла. налей скорее кофе
и не отпускай хотя бы до утра.
дай мне право
остаться в комнате
двенадцати метровой.
кто мне ты?
ещё не поняла.
да и пойму я вряд ли
ты странно смотришь.
мало говоришь.
меня это уже не удивляет.
во все наши встречи ты исключительно молчишь,
а я о чём-то говорю не прекращая.
от встречи до встречи свихнуться так просто.
от всех этих чувств.
я не боюсь.
я не умею вовсе
обманывать.
обманываться проще.
пространство комнаты двенадцати метровой
молчание наполнит тишиной.
включи хотя бы музыку,
а лучше обними.
когда с тобой не гибну от тоски.
не хочется писать стихи.
мне просто хорошо,
хотя и не спокойно.
Свидетельство о публикации №115012309940