Конторские-будни - 2

 Это всё равно
что ловить
     хихз-бизонЪ   -   в  Есино  между  полями

Разнитца - огромная
но ,  понимаемая

  Парят дельтопланеры  :
ручку :  Gaz - Stop

 ...  это придумано  не  нами     ?

   Теперь  Ты никогда
меня ни уволишь ,  вкл.  -  по 2925 года

 

 


Рецензии