Хочу сказать я Господи, спасибо!

Хочу сказать я: "Господи, спасибо!
За то, что в моей жизни две семьи.
Одна семья - там, где меня растили,
Родители любимые мои.

Там, где меня учили и жалели,
Когда катилась горькая слеза.
Семья, в которой с нежностью смотрели
Всегда в мои наивные глаза.

Там где хозяйка я - семья вторая,
Где счастлива, что рядом сын и муж.
Где нежно я любимых обнимаю,
Где чувствую единство наших душ.

Семья, в которой я жена и мама,
Где создавала трепетно уют.
Где нету лицемерия ни грамма.
За это все тебя благодарю!"


Рецензии