Картина

Картину акварелью написала…
Французский город ( позже я узнала ).

Народ идет по улочке старинной,
Написана картина в перспективе.

Тот город солнце освещает ярко,
В переднем плане
                каменная арка!

Под аркой в шляпе женщина гуляет,
Кого же она мне напоминает?

Картину рисовала я сама…
Смотрю на даму , неужели это я?

Что делаю я там, в другой стране?
Забавно, интересно стало мне…

Об этом говорят мои друзья,
Что дама в шляпе - это точно я!

Не понимаю. Что к чему и почему?
Навстречу солнечному свету я иду !

Эта картина словно предсказанье,
Спустя года вернулась к рисованью…

Такая вот история случилась…
Волшебная картина появилась!
 


Рецензии