с добрым утром!
сладко-сладко потянулась,
отрываяся от сна.
а в окне моем - мир сонный.
разгорается заря.
я гляжу, как в панораму, -
я нечасто встаю рано,
может, зря.
веки солнце поднимает,
свет на землю простирает,
распускаяся цветком.
светом солнца подбодренный,
мир весь ожил за окном.
я, забыв свои причуды,
как дитя, любуюсь чудом,
чуть дыша.
и поет мне солнце будто:
"мир проснулся!
с добрым утром!"
Свидетельство о публикации №115012309891