П - Падма и Парвати патил

­­Вот вам Падма и Парвати.
Гарри Поттер - им приятель.
Развела по факультетам
Шляпа их с большим приветом.
Пусть примером двух сестёр
Когтевран и Гриффиндор
Будут собраны, дружны.
И в рядах их - нет шпаны!


Рецензии