Хриплый пятница
***
Угрюмым призраком субботы
Хрипел мой пятница.
(Без слов).
Хотелось чаю после рвоты.
А от тебя тошнит, любовь?
Вот ты,
Курносо угорая,
Лепил верблюду пятый горб?
И карамель текла из рая.
И на Израиль пала скорбь.
Упертым выдохом сомнений
Дрожит, напичканным, перо.
И кто-то ночью (неврастеник?)
Мне ставит личное тавро.
doktor
Свидетельство о публикации №115012309847