История

Наши хорошие друзья…
Однажды позвонили…
Позвали в гости.. а затем
             Котёнка подарили !
Котёнок серый с белым был,
Британская порода!
А на таких котов у нас ,
Сейчас большая мода!
Сказали- девочка она…
И в руки нам вручили!
Вполне она воспитана,
В свой туалет ходила…
Назвали Мотей мы её ,
Игрунья ,красатуля!
У дочки в комнате живёт
Пушистая лапуля!
Такой комочек у себя
Мы очень долго ждали!
С рук не спускали
Ни на час…
И всю зацеловали!
Купили вещи для неё…
От мыла и до миски!
Всё было в розовых тонах,
Для нашей сладкой киски!
И как то мы заметили…
Что эта Мотя наша…
По дням и по часам растёт ,
Как будто кормят кашей !
И с каждым днём становится
Всё больше и сильнее!
А сзади между ног у ней
                Два шарика белеет…
И вот в один прекрасный час
Лапуля удивила нас!
   Все поняли , что дома…
                Растёт красивый Тёма!!




2012г.


Рецензии