Не грустите, почтальоны!..

                ***




Двадцать первый век в разгаре.
Техпрогресс давно в ударе,
А с доставкой на дом прессы
Нету сдвигов, нет прогресса.
Вот бы роботов создали,
Чтобы почту доставляли.
И посылки на дому бы
У клиентов принимали…

ПРИПЕВ:
Вас с любовью, почтальоны,
Ожидают миллионы!
Ждут родители вестей
От забывчивых детей.
Ждёт и бедный и богатый,-
Даже Тузик ждёт лохматый.
Ждут влюблённые ответа.
Ждут зимой, весной и летом…

Появились телефоны, -
Загрустили почтальоны.
Стало проще позвонить, -
Обо всём поговорить.
Но старушка всё ж скучает:
Ящик с почтой проверяет.
Письмецо в конверте белом
Обнаружить там мечтает…

ПРИПЕВ:
Не грустите, почтальоны,
Ждут вас так же миллионы!
Ждут родители вестей
От забывчивых детей.
Ждёт и бедный и богатый, -
Даже Тузик ждёт лохматый.
Ждут влюблённые ответа.
Ждут зимой, весной и летом…

И в любую непогоду,
Чтобы угодить народу,
По грязи и по жаре,
В сентябре и в январе,
Прессу во время доставит,
Ждать клиента не заставит
Наш российский почтальон, -
Пусть здоровым будет он!..

ПРИПЕВ:
Вас с любовью, почтальоны,
Ожидают миллионы!
Ждут родители вестей
От забывчивых детей.
Ждёт и бедный и богатый, -
Даже Тузик ждёт лохматый.
Ждут влюблённые ответа.
Ждут зимой, весной и летом…


                2011 год.


Рецензии