Надежды глупое лицо
Уже навеки изменило
Мне,человеку у камина,
Ей возвратившему кольцо.
На фоне пасмурной зимы
С ее метелью и дождями
Мне ничего не обещали
Потусторонние миры.
Я обладаю до поры,
Как чарами разуверенья,
Таким дипломом откровенья,
Каким не обладали вы.
И тем не менее - темны
Все лица и - как бы в тумане
Они реальность потеряли
И бесконечность обрели.
Я с ними в камерном строю,
У вдохновенья на краю
Каминным голосом удачи
О даче ближней пропою.
Свидетельство о публикации №115012309794
Дарья Сакулина 19.05.2015 21:46 Заявить о нарушении
Наталья Ковалева Кнк47 19.05.2015 22:12 Заявить о нарушении
Татьяна Римарь 07.03.2016 16:15 Заявить о нарушении