ЭХ! Воры - гуманисты!

        (Ремейк песни Вилли Токарева)

Все воры - гуманисты здоровы и плечисты,
Живут они повсюду, где есть честнОй народ.
Поверить очень трудно, но стало жить паскудно,
В стране , кто не ворует, по - нищенски живёт!

Вот наши депутаты расселись по палатам
Меж ними есть профессор, рабочий и поэт,
Живут они отлично, и выглядят прилично,
Ведь при такой зарплате другого места нет.

Работают министры, в душе - авантюристы,
Нам по ушам поездят - культурнейший народ!
Но, как бы понарошку, воруют понемножку,
А кто - то и по много, никто ведь не найдёт!!!

Все олигархи наши не сеют и не пашут,
У каждого есть банки, где золото лежит.
А денег не хватает, и вирус наступает,
И кризис этот долбанный навстречу нам бежит!

Чиновники - артисты. Где сто там пишут триста.
Всегда стащить готовы народного добра,
Ведь деньги улетают, как снег в ладони тают,
А дома подрастает родная детвора!

Эх, воры - гуманисты! Вы все рецидивисты!
И вас не остановит ни зона, ни тюрьма,
Из власти вертикали вас выгонят едва - ли,
Вот вас и не пугает собачья Колыма!


Рецензии
Все они получат по заслугам, Игорь!
С уважением

Любовь Чебан   25.09.2016 16:40     Заявить о нарушении