colorless-девочка

вечерние бескомпромиссные. ты в моих серых виснешь, искрами сыплешь и блёстками. давай уберём всё жесткое, колкое и неброское. давай будем верить просто в лучшее. но ты меня мучаешь, вишнями глаз своих мучаешь. вползаешь в меня, ползучая, и чиркаешь в темени спичками. а я тебя солью пичкаю с ложечки. дозированно, понемножечку. ведь ты ничего не сможешь - огонь этот развести, а потом из меня выползти, а я буду "отпусти". ты - мой эликсир молодости, я - твоё приворотное зелье. оплата по договору сдельная - сколько сможешь, столько и вытерпишь. сколько рук хватит - нервов вытянешь. хватит соткать новую паутину. в моих зрачках страх гильотины, в твоих - влажность предчувствия. давай всё сделаем устно. пусть я с кем-то бываю искуснее. опустим напутствия и твоё  "прости". я тебе всё и всех компенсирую. смотрю, как ты балансируешь на моих натянутых. не сорвись, милая.  я до бескровия концентрирована. а ты губами красишь меня в цветные и спрашиваешь, как всё сложится? всё под первым дождём смоется и раскрошится. я твоя colorless-девочка. и не твоя привычка.  а тебе ещё жить и жить. без меня.



2010.


Рецензии