Ветер с моря
Тайна далеких странствий.
Будит в душе дерзновенный отпор,
Жажду подмять пространство.
Времени бьет железный прибой,
Будит слепую ярость,
Готовность идти на последний бой,
Поднять против ветра парус.
Новоазовск – Кировск 22 июня 1983 года
Свидетельство о публикации №115012309763
Председатель читинского объединения поэтов-маринистов,
Ноль Без Аллочки 05.01.2018 11:56 Заявить о нарушении