Жизнь За Доллар

Всё меняется в природе ,
И Январь уж на исходе .
2015   на календаре ,
Грустно взрослым , детворе .
Они от реальности далеки ,
Пенсионеры только в шоке .
Жизнь у них как смертный грех ,
Выбирали мож не тех .
Не за тех голосовали ,
Если в бедность их загнали .
Не туда идем мы братцы ,
Они стали сомневаться .
  Тут и я засомневался ,
Доллар вон уж как поднялся .
Я не сплю и плохо днем ,
Мы ж по доллару живем .
   Нет у нас своей валюты ,
Нас предали баламуты .
Ельцын , Миша , что с пятном ,
Вот и плохо мы живем ...


Рецензии