Луной был полон летний сад...

Луной  был полон летний сад,
Цветущих яблонь кружит бал...
И падал цвет,- как снегопад,
Аллею    тихо    засыпал…
И аромат кружит  с  цветами,
Пьянит  и  зазывает  в круг,
А  парни  с  яркими  венками
На "Ручеёк"  ведут подруг…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.