Bleach. Зараки

Я спустился в подвалы мрачные,
Чтоб с сильнейшим сегодня сразиться,
Но чего я не ждал - была врач там,
Капитан Сейретейской больницы.

Были волосы очень длинными,
И сегодня - не заплетёнными.
Ты была среди нас самой сильною
И обманчиво-тихой, спокойною.

Мне учиться у женщины?! Что же,
Я проверю, насколько подходишь!
Никогда не был так осторожен,
Как сегодня. Ну, боги нам в помощь!

Зазвенят, высекая искры,
Два клинка в чёрной дымке тумана.
Предвкушение вспыхнет мыслью:
Ты... сильна, Капитан Унохана!


Рецензии