Желаю девчатам
есть всё подряд и на диетах не сидеть.
На море отдыхать, а не на грядке
и ни когда с похмелья не болеть.
Хочу, чтоб целлюлит тебя боялся
и кончики волос, чтоб не секлись.
По чаще гардероб твой обновлялся,
да лишние деньжата завелись.
Пусть ногти, перестанут вдруг ломаться,
а ноги будут лысыми всегда.
Желанья тайные, пусть станут исполняться
и старость, не наступит ни когда.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115012309681