Bleach. Занпакто

В мире многоэтажек... стало... темно,
Был бы рад и дождю, но его тоже нет.
Лишь двойник твой маячит белесым пятном,
Но я знал - так и будет. Слышал ответ.

Не дозваться! Зачем же я голос сорвал?
Знал же, что не услышишь и не придёшь.
Я - клинок! Но в надежду зачем-то играл,
Позабыв, что всего лишь оружие, нож...

Только искорка веры всё не угасает -
Я не знал, что занпакто умеют любить!
Если вдруг позовёшь, хотя бы шикаем,
Я скажу тебе всё, что не смел говорить.


Рецензии