Мануал. Когда хочется кому-то рассказать, а некому
По- другому - невдомек.
Ты идешь, ты без отстоя,
Тут ты резко занемог.
Есть вокруг сто тысяч разных.
Есть друзья, а есть - враги.
Есть немножечко и грязных,
Но по сути - все одни.
И когда тебе хреново,
Даже чайник не поднять,
Остается только СЛОВО
И садишься ты писать.
Некому сказать послушай,
Написал - хочу читать!
Некому присесть на уши.
Остается только спать.
Ты - один. Запомни, вечно
Все друзья они тогда
рядом, если безупречно.
Но не рядом, коль беда.
И когда вокруг погромы
И летит всё в тарарам.
Сколько б не были знакомы -
Возвращайся в личный храм.
Уходи в свои лишь мысли.
Сам себе ты гений, бог.
Хочешь - можешь быть приличным.
А не хочешь - думай слог.
Сам себя ты не осудишь.
И поможешь, если так
Плохо? Самым верным будешь.
Самым главным из писак...
Свидетельство о публикации №115012300961