Ситроен

Я лечу на ,,ситроене,,!
Волос дыбом, губы в пене!
Супер тачка С-4 !
Одна из наилучших в мире!

С первого влюбилась взгляда!
Это было как награда!
Мой любимчик скоростной!
Вы не стойте предо мной!

Мы с ним одно целое,
Решительное, смелое!
Кровь кипит, земля трясется!
Это Ситроен несется!

Лошадями управляю!
Словно в космос улетаю!
Он французский жеребец!
Дерзский ,сильный молодец!

Серебристый вихрь мой!
Свой насквозь, такой родной!
Кузов ,двигатель, салон!
Это было словно сон!

Сколь дорог с тобой прошли,
Себе представить не могли!
В журнале о тебе писали,
Интервью с тобой давали…

Ты красив, я молода,
Наша пара хоть куда!
Лучшие года свои ,
Мы с тобою провели…

Но настал тот день и час,
Продажа разлучила нас…
Продан, предан, все одно…
Как предательство оно…

Ты прости меня любимый…
Единственный, неповторимый!

(10.10.2014г.)


Рецензии