Усталость чувств

За нами свет десятка городов,
Гудки машин, неоны магазинов,
А в нас течет игристое вино,
Усталость чувств с щепоткой кофеина.

А в нас звучит недорогой коньяк,
Кричит, бурлит разбитая свобода.
За нами снежные морозы и края,
Где песня жизни пишется по нотам.

А нам бы вспомнить ноту до - любовь,
И вслед за ней на ре остановиться,
Пусть называется она судьбой,
Улыбкой неба на поникших лицах.

От ноты ми до ноты си пускай -
Семья, работа, дом, друзья и счастье.
А в нас течет все чаще просто чай,
И к нотам каждый, в общем, безучастен.


Рецензии