Лиза и игрушки
Зайка – ушки на макушке,
Кукла ясные глаза и
Квакушка егоза.
Лиза все игрушки любит,
Приласкает, приголубит:
- Ах, вы мои, душеньки!
Милые подруженьки!
Я вас просто обожаю,
Потому и наряжаю!
23.01.2015
Свидетельство о публикации №115012309531