Турция!

Турция ,Турция! Солнце и пляж!
Чистое море, встретило нас!
Пальмы вокруг и отель первоклассный!
Кафе рестораны, вот оно счастье!
Бассейн шикарный в центре синеет,
Люди на солнце тела свои греют…
В баре бармен разливает коктейль!
Не даром 5 звезд имеет отель!
Пей, веселись, отдыхай, загорай!
Счастья флюиды вокруг рассылай!
Ужины, завтраки, супчик ночной,
Путёвку купили ,где все включено!
Аниматоры нас вечерами смешили…
Разными сценками  веселили!
Видимо сильно от жизни устали,
Шуток сначала не понимали…
Каждую ночь дискотеку проводят,
Отдыхающих всех до экстаза доводят!
Музыка звездное небо пронзает,
Все побережье в себя окунает!
Воздух чистейший всей грудью вдыхаем…
Райским блаженством себя наполняем!
Катер шикарный у пирса стоит,
Кормой белоснежной на солнце блестит!
Экскурсию мы на кораблик купили,
В открытое море к дельфинам ходили…
Пещеры в морских берегах показали….
Истории разные нам рассказали…
С борта в морские глубины ныряли,
На солнечной палубе позагарали!
Турция! Кто же придумал тебя?
Твой райский сон не забыть никогда!

Турецкий шопинг тут и там!
Золото всучили нам!
То, что денег не хватало,
Это только забавляло!
Скидки делают не глядя,
Восточный рынок, вот зараза!
Барахолку посетили,
Шмоток разных прикупили…
В отель покупки доставляют,
ВИП персоны  ,, отдыхают,,!
Если спросите меня ,, Это Рай?,,
Отвечу ,, Да!,, .


Рецензии