На ночь
зайчики всякие там и щенята.
Бегали чтобы вокруг и игрались,
лизали щекотно, но не кусались.
Бабочки снятся пускай и цветочки,
танец красивый в подарок от дочки.
Сыночек смеётся пусть в куче зверюшек,
когда есть щенята не нужно игрушек.
Короче пускай, этот сон, будет классный,
добрый предобрый, ну в общем прекрасный.
Свидетельство о публикации №115012309493