Не тороплю время
И не тороплю время,
Память свою отпущу,
И ногой в стремя!
Пусть летят мои кони,
По широкому полю жизни,
Я, лишь на миг оглянусь,
Чтобы увидеть, чтобы запомнить,
И спеленать свои мысли!
Пусть кони мои не знают усталости,
Посмотреть я хочу, что там ждёт впереди,
Пусть подарят мне самую малость,
Лет этак сто, а потом ещё три...цать!
Свидетельство о публикации №115012309490