Стадо

Каждым шагом тяжёлым
Ступая на пол,
Наступают они стихов поперёк.

Каждым словом язвительным
Дружбу родя,
Забивают чувствительность крепче гвоздя.

Каждым шёпотом мерзким
Пьянела Вакхан
В вине  сладком и детском их нежных румян.

Каждым взглядом моим
Я сжигаю их души.
Каждым словом лихим
Их весёлость разрушу.


Рецензии