Мы сегодня с осенью вдвоем

Мы сегодня с осенью вдвоем
Будем отдыхать в аллеях парка
Весело с красивым вороньем
Снега ждать, да и по-птичьи каркать

Осень - это чудная пора
Осенью природа отдыхает
Год Она трудилась как раба
И теперь тихонько засыпает

Тихо листья прячет под туман
Землю всю окутала дремотой
Воздух чист как «розовый» обман…
В этот миг прощаешься с «заботой»


Рецензии