Мысли На Досуге

Грязь и мусор в моём доме ,
Правда ёлка на балконе .
Но вся побитая посуда ,
Праздник кончился паскуда .
Десять дней прошли в пустую ,
Где найдешь страну такую ,
Как родная наша Русь ,
Даж представить не решусь .
   Где чиновник отдыхает ,
А его народ бухает .
Ничего при том не ест ,
Пропивает даже крест .
Что надет на ёмном теле ,
Кто - же мы на самом деле ?
Кто - же мы , скажи как брату ,
Если верим демократу .
Торгашу , еще ворюге ,
Что случилось с нами  други ...

Так иногда меня заносит ,
А что слова , их ветер носит .
И мысли прячутся в доллары ,
И не найти на них управы .
И не найти им замещения ,
За это нет для нас прощения .
Наверно все грешны для бога ,
Поэтому живем убого .
Воруем пряча лица в тени ,
А в головах так много дребедени ...


Рецензии