Не просмотрено, не изведано...

Не просмотрено, не изведано...
Не понятно где рубеж....
Не исповедуемо и не исследовано...
Где начинается жизнь,
Где прекращается смерть...

А ты любовь неизвестная....
В пучине судьбы слепая страсть...
Самая правдивая или нечестная...
Я хочу знать и не знать...

И мне бы исчезнуть на веки вечные...
Забыв про покой и сон...
Когда секунды быстротечные...
Превращены в наслаждение и любовь...


Рецензии