Иностранец

Я итальянских не знаю манер...
Да и местных не знаю тоже...
Я не ковбой, не индеец, не сэр...
И не французский вельможа...

Камасутра мной не изучена...
Кодекс самурая не известен...
Я просто люблю тебя...
Я просто с тобою честен...

Гостеприимство южан мне не в пример...
Да и выдержка северных мужчин широкоплечих...
Но ты есть лучшая из невест...
Самая прекрасная из женщин..


Рецензии