В преддверии казни...
Я объявляю месяцем молчания,
Я стану словно изваяние...
И холодна, как Арктики печаль,
Ты можешь заходить, стихи мои читать и думать...
Думать, думать, думать!
Ведь для мужчины сей процесс полезен...
Хотя, коль нету совести и сердца,
То, наверно...бесполезен!
Что можешь делать!?!
Ждать, молиться, верить...
Что захочу открыться и поверить!
А не закрыть пред носом твоим двери!!!
Свидетельство о публикации №115012309412