Кто в лесу страшнее всех?
Жутко воет под луной.
Нет страшней лесного зверя.
Закрывают люди двери
И окошки на крючок,
Не хватал чтоб за бочок,
Не таскал чтоб во лесок
Ночью деток под кусток.
Знает сказки эти каждый:
Съел он бабушку однажды,
Поросяток съесть готов
И козляток серый ...
(клоВ)
/доскажи словечко/
Свидетельство о публикации №115012309403
С уважением и творческих удач!ВВ.
Вова Вовыч 14.09.2015 23:58 Заявить о нарушении