Мамулечке

Спасибо тебе мамочка за ласку.
За доброту и безвозмездную любовь.
За то, что одевала счастья маску.
Когда от гнева закипала кровь.

Прости меня любимая за слезы.
Какие доставлял тебе не раз.
За все твои не сбывшиеся грёзы.
За горечь от меня идущих фраз.

Люблю тебя, родная моя мама.
Всем сердцем и конечно же душой.
Ты лучшая, во всей вселенной дама.
Всё будет хорошо, у нас с тобой.


Рецензии
Правильно - маму надо любить!)

Юлия Анникина   24.01.2015 15:02     Заявить о нарушении