Чехия

 
Чехия...словно женщина...
Обнимала, поила, манила...
Красотой и покоем окутала...               
Одурманила и отпустила...

Улыбалась глазами кокетливо…
Что - то там о любви говорила…
То смущалась еле заметно…
Ни о чем разговор заводила…

Так бродили по узеньким улочкам…
Вековой красотой наслаждаясь…
И смотрели на звездное небо…
Бесконечностью восхищаясь…

Вроде рядом ты, а недоступная…
Не хотелось с тобой расставаться…
А в мечтах своих глупых и хрупких…
Я навечно с тобою остался…


Рецензии