Оглянись!..

                ***

               



Я любить разучилась, -
                прости!
И не знаю, -
                чья это вина…
Только нам
                всё равно по пути,
Пьём целебный напиток
                до дна.

Подскажи: - что мы пьём? –
                Как назвать
Этот странный
                волшебный коктейль?
Может он
                повернуть время вспять, -
И мы едем
                за сорок земель…

Мчимся в юность твою…
                А в мои
Лишь мечты
                о далёких краях…
Настроенье своё
                не таи, -
Оглянись! –
                Мы – в Кавказских горах!..

Вот суровый
                скалистый Монах
На пути
                не случайно возник,-
Горный воздух
                снегами пропах,
Серебром
                отливает ледник…


                2013. 07.16.



ПРИМЕЧАНИЕ: На фото - я на срединной морене Сказского ледника в Цее...Высота 2700 м.Июль 2013 года...

Дата публикации на ПЕРВОЙ страничке, -  16.07. 2013.


Рецензии
У нас с Вами - одинаковое представление о рифмах! БРАВО!

Ю.

А хотите на мою любовную лирику? Она сохранилась на Проза. Ру, откуда меня пока ещё не выперли.
"Три капитана" (здесь она шла, как "Ивана Купало 2012")http://proza.ru/2013/04/07/540. Там - много кой-чего: драматургия вперемешку со стихами.

Актриса Маша (сыгравшая главную роль) машет Вам лапкой и передаёт привет.

Илья Мазуровский   17.03.2016 07:41     Заявить о нарушении