Взгляд

Ничего не говори ...
В глаза  тихо посмотри
Что хранишь в своей душе?
О чем думы в голове..?
Сердце ноет, иль болит..?
Аль любовь к себе манит..?
Что таишь , не скажешь мне...
Вдруг увижу в глубине
Синевы красивых глаз ,
Улыбаясь на показ,
Правду жизни !   
              Утая ,
Ничего не говоря,
Взгляд растаял в тишине..
Как то грустно стало мне..


Рецензии