Параллели

Мы с тобой не слишком разные,
А миры наши отличаются.
В параллельных вселенных главное,
Что они не пересекаются.

Живу и храню в себе чувство.
Абсолютно больное,  не тёмное.
Надеюсь пересекутся
Наши с тобой вселенные.

Я пишу тебе слишком много,
Слишком много тебе посвящаю.
Иду по своей дороге
Фонарями не освещенной.

Путь же твой усеян огнями
Больших знаний огромного города.
Я привыкла жить мечтами.
Не искать для встречи повода.


Рецензии