не там, где хочется быть

Я хотел бы оказаться подальше отсюда,
Чтобы не видеть этих грустных взглядов.
Туда,где ветер будет обдувать моё судно.
Я буду пить чай с тобой рядом.
Мы высадимся у ближайшего острова
Где-нибудь на востоке Австралии.
Будем искать различия и сходства
Между кенгуру и азалиями,
Что цвели у твоего балкона.
Ты будешь долго распинаться о цветах.
А я и не заметил смога
В самых необычных карих глазах.
Но вот закипел мой чайник.
Я там,где мне не хочется быть.
В мечтах каждый день,как праздник,
Но в реальности я остаюсь немым.


Рецензии