Два солнца. ,,

Два солнца,
Два мира,
Ты и я.
Мы светим друг другу,
Издалека.
Мы оба прекрасны,
И дарим тепло.
Но это напрасно,
Мы так далеко.
И как не старались,
Не встретиться нам.
И только осталось,
Делить пополам,
То сильное чувство,
Что в сердце моём,
Тебе посылаю,
Чтоб было в твоем.
Любовь поселилась в космической мгле,
С лучами летит,
То к тебе,
То ко мне.
И не страшась галактической тьмы,
Собой озаряет иные миры.
Пройдя бесконечность,
Не знает она..
Не встретиться разным мирам никогда…


Рецензии