Птица. ,,

Птичка клювом бьет в окно
Но стеклянное оно
С ним она не справится ,
Хоть оно ей нравится..
Глупая стучится,
Но внутрь не пробиться !
Что за окном ей надо?
Тепло или прохладу..
Зерна полную чашу..
В квартиру хочет нашу!
Не знает глупая она,
В квартире ждет её беда!
За нею пристально следят..
Полакомиться ей хотят..
Серый кот глаз не отводит,
За занавеской тихо бродит…
А птичка злится на стекло..
Не знав ,что жизнь спасет оно...


Рецензии