Я долго бегаю вокруг

*      *      *

Я долго бегаю вокруг
Листа бумаги на столе, -
Что мне писать, когда недуг
Туманом влаги на стекле

Слезой стекает по щекам?..
Мне вспомнить все труднее стало
Домашней суеты бедлам,
Взгляд папы и улыбку мамы.

Туманно в памяти стоят
Глаза отца, - смеется с фото, -
Его такой любимый взгляд
Не на меня, а на кого-то.

И мать с отцом, сидящих грустно
У незнакомого фонтана.
…Что мне писать, когда так пусто,
И до сих пор болит та рана?


Рецензии