Качели

В пустынном скверике, унылые качели.
Им холодно и грустно в декабре.
Но нам благодаря, они запели.
И рады были словно детворе.

Качались мы, друг другу улыбаясь.
Смеялись, крепко за руки держась.
О чем мы думали, когда то расставаясь?
Мне жалко, что любовь не удалась.


Рецензии