Я клянусь тебе Снова поверь мне!
Я прошу, не теряйся. Огни
отражаются бликом на море
И сейчас мы с тобою одни!
Я клянусь, что забуду разлуку
И тоскливые зимние дни,
Превращаешь молчание в муку…
Но лишь только меня обними…
Боже мой! Мы с тобою не вместе…
Как же так? Я не верю! Прости…
И горячие мести попытки,
И все те же холодные дни!
Не сказали… забыли… простили…
Потерялось, ушло навсегда,
Только много о прошлом грустили…
Но его не вернуть никогда!
18.01.2015
Свидетельство о публикации №115012309203