ВСЁ
Но не воскреснет умерший в палате.
Душа, рванувшаяся в сторону небес,
Не возвратится на казенные полати.
Затих «Alarm». Сереет за окном.
И изолиния на мониторе.
Посмертный эпикриз оставлен на потом, -
И пусто на душе: ни радости, ни горя...
Свидетельство о публикации №115012309201
всё проходит...
Бурлаков Геннадий Анатольевич 26.02.2015 16:44 Заявить о нарушении