Ургенство...
Бронежилет халат заменит белый.
Тонометр как запасной рожок
Воткнул в карман и распахнул дверь смело!
За дверью ждут меня чужая боль,
Чужая кровь, чужие мат и мысли,
И боль утраты, как на ране соль,
И радость от рождения новой жизни!
Вздохнув, шагну через порог опять!
Чтоб прояснились снова чьи-то очи,
Чтоб кто-то полной грудью смог дышать,
Чтоб у кого-то стали легче ночи.
Свидетельство о публикации №115012309186
Маша Волчица Серая 07.02.2015 17:15 Заявить о нарушении